Copón de vino

Malbec

Es la gran uva tinta argentina. Aroma a frutos rojos y especias. Especial para acompañar carnes vacunas.

Cabernet Sauvignon

Cepa muy antigua y considerada la reina de las cepas tintas, se cultiva casi en todas partes donde hay viñedos. Es ideal para acompañar todo tipo de carnes rojas, en salsas especiadas, pastas y quesos maduros.

Cabernet Franc

Una de las uvas más vendidas del mundo. Más ligera que el cabernet sauvignon. Aroma suave a pimienta y frutas slvestres. Acompañante ideal de carnes y pastas.

Garnacha

Uvas de un intenso color púrpura brillante. Proveniente del este mendocino. Aroma a fruta y de paladar fresco. Ligero en boca, pero con mucha personalidad. Acompañante ideal de carnes y pastas.

Tempranillo

Hecho con uvas recogidas más tempranamente que lo habitual. Vinos amables, sedosos y finos en boca. Vinos de un rojo intenso y matices violáceos. Óptimo para acompañar carnes rojas o pastas.

Merlot

Vino suave y liviano, de fuerte color. Su perfume presenta normalmente un predominio de tipo floral, al que se le agrega aromas a moras, pimientos y hierbas suaves. Apto para acompañar pastas con salsa, quesos blancos y frescos, carnes blancas en salsas.

Bonarda

Cepa de origen italiano que se ha popularizado en nuestro país a partir de un clima propicio para su uva. Vino fácil de tomar, aterciopelado y elegante.

Pinot Noir

Es una auténtica hechicera. Incluso los bebedores de vino más conservadores le dedican adjetivos florales y es el Santo Grial para muchos vinicultores.

TARDIO

Copón de vino

Rosados

Vino que se elabora sin los hollejos. Fresco, suave y ligero. Ideal para acompañar pastas y pescados.

Chardonnay

Equilibrado y muy aromático. Posee un agradable sabor y notable persistencia. Acompaña perfectamente carnes blancas, pescados y frutos de mar frescos.

Sauvignon Blanc

Esta uva produce vinos ligeramente secos con notas aromáticas herbáceas y que recuerdan a frutas cítricas. Es común encontrar en él matices ahumados. Ideal para pescados y mariscos.

Albariño

Se trata de una cepa que es original de España y Portugal. Posee notas frutales y florales. Untuoso en boca. Acompaña muy bien pescados y mariscos.

Semillón

Uva de origen francés, Burdeos. Uvas doradas que le dan un color intenso. Son vinos carnosos y secos. Especial para carnes blancas y pescados.

Riesling

Característico de zonas frías. Aromas frescos, de pronunciada acidez, satisface a los más exigentes paladares. Uva originaria de Alemania.

Gewürztraminer

Vinos con mayor intensidad de azúcares. Olor profundo, rico y perfumado. Originario de Italia.

Escribir una reseña

Ir a Whatsapp
1
💬 ¿Ayuda?
Hola 👋 ¿Cómo podemos ayudarte?